No dia 18 de abril de 2008, inaugurava o buteco nomeado de Recanto da Tilápia que abria suas portas, em um local simples, com 3 ambientes.
Após anos de esforço e trabalho inscreveram-se no concurso Comida Di Buteco, em 2010, com os pratos Tiritos (Tilápia empanada no doritos) prato exclusivo da casa e a Panqueca de Tilápia foram vencedores dos prêmios Prato principal e Desafio Doritos, com o título de campeões ganharam maior credibilidade na cidade e no outro ano decidiram se inscrever novamente, recebendo, em 2011, com os pratos Tirolone (Tilápia recheada com provolone), prato criado e exclusivo da casa junto com a quessadilha de Tilápia, receberam o título de Bi-campeões.
Com isso houve um aumento significativo na movimentação da casa, aumentando a demanda e consequêntemente passando por uma reforma geral, ampliando o espaço e adquirindo uma estrutura maior para receber seus clientes, assim recebendo o título de Restaurante e Chopperia.
Hoje, o Recanto da Tilápia conta com espaço kids, cozinha profissional, ambiente interno e externo, além de uma equipe experiente e preparada para atendê-los da melhor forma.
Obrigado aqueles que passaram pelo nosso Restaurante, aos frequentadores e aos que futuramente passarão. Para você que ainda não conhece nosso ambiente, equipe e culinária, estamos esperando sua visita.